Bayi 9 bulan makan gula merah

Mom boleh gak sih bayi 9 bulan makan gula merah.. mertua ngasih kripik yg ada gula merahnya katanya bagus pdahal kondisi anak ku belum pulih masih diare dan muntah sesekali.. nangis bgt GK bisa bantah bisa d musuhin sekian tahun kalau ngebantah???#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

selama suami support keputusan kamu dan tau mana bener salah sih lebih baik di musuhin mertua bun toh juga kamu ga tinggal bareng mertua. dari pada kesehatan dede yg dikorbankan, karna udh terlanjur yaudah berdoa aja bun semoga dedenya sehat2 aja dilindungin dr yg negatif2. lain kali kasih tau mertua kalo mau ngasih apa2 ke cucu harus izin dulu dan ttp bunda pantau ya. bismillah dede nya sehat

10mo ago

trimakasih yaa mom❤️?

kalau saya mending di musuhi bun , kripik nya aja udah salah + gula merah kondisi anak sakit juga. di bawah setaun makanan masih sangat di batasi termasuk gula. sabar ya bunda lain kali mungkin bisa lebih di pantau atau jangan kasih ke mertua, kalau terpaksa di kasih sekalian bawain Snack bayi biar ga di kasih makan sembarangan.

10mo ago

mertua jenguk cucunya dirumah. posisi saya lagi d dapur pas balik kripiknya udah mau habis mulut udah celemotan gula merah.. nangis bgt Bun???