Bayi Jatuh

Mom bole sharing, ada bayinya yg pernah jatuh dari tempat tidur?

3 Tanggapan

anak saya pas 7 bln jatoh 2 kal bu, yg pertama dari kasur yg 10cm tanpa divan, yg kedua lumayan tinggi bgt bisa 50cm. nangis kejer pas jatoh, sayanya udh gemeteran, mlmnya gabisa tidur karna mantau takut dia rewel, muntah atau yg lain alhamdulilah ga kenapa napa anaknya, tidur kaya biasa, jdnya skrg kemana mana saya kunci distroller sambil liatin saya aktifitas 😅

5mo ago

iya mom, yg ahli baby mom.

yaAllah bun anak aku jatoh trs 😭 sampe pernah muntah2 dibawa ke rs. di ct scan anaknya ngereog gak bisa dipegang akhirnya gak tau hasilnya. dikasih obat doang. alhamdulillahnya setelah itu dia gak makin parah gt 😭 jatoh terus kejedot trs kepala mulu. semoga Allah lindungi anakku.

ada

5mo ago

kalo cuma benjol, masih wajar, selama setelah anak jatuh itu anak gak pingsan, gak muntah-muntah, gak keluar darah dari telinga atau bagian kepala, masih aman bu dicek aja benjolnya gimana, kalo memar bisa kompres es batu biar ngurangi rasa nyeri sama biar gak jadi memar