Berapa Biaya Usg 4D?

Mom biaya usg 4D sklian obat tu biasanya berapa mom?

51 Tanggapan

Tergantung domisili bun, saya di tasik usg 4D 160rb, obat juga biasa nya tergantung kondisi bunda. Waktu dulu aku dikasih vitamin, obat mual sama penguat kandungan abis nya 900rban bun, udah sama usg itu.. Tapi obat juga bisa ditebus setengahnya dulu sih..

4y ago

Kalau di tempatku lewat SMS kirimnya bun. Dikirimin link gitu soft filenya, jadi nanti tinggal download aja

Tergantung domisili dan tmpat periksa nya mba , klo sya kmren tnya di dr SpOG yg 4d 250 blum sama obat yg di resepin , dtmpt bidan yg aku priksa kmren katanya org 450 sih(sya nggak nanya juga) SDH lngkap semua nya dari 4D vitamin dll

Anda daerah mana bun? Kalau di solo 120rb USG 4D belum sama obat . Obatnya berapa ga tau saya ga tebus obat karna dapet obat dari puskesmas .. hihi lebih irit

4y ago

Sehari dibatasi jumlah pasiennya bun. Kalo ga salah 40 pasien tiap hari. Daftarnya via telepon hari sebelumnya

Saya di rs di Jkt 1.2jt blm termasuk obat sm dokter. Ke halobumil aja bun 220 usg nya, emang ga diresepin obat sih tp lumayan buat liat debaynya hehe

Di daerah ku 400rb bun. Udah sama obat dan dokter itu udah konsultan fetomaternal jugak. Jadi bisa liat ada kelainan oragan dalam bayi ato nggak

Di jogja di RSKIA tmpt saya biasa kontrol, kira2 usg 4d 350rb, vit kalsium 175rb, folamil genio 154rb. ya sekitar 670rban

Saya di singkawang bun 4dimensi 150 ribu . Klo sama obat bisa 500 Krna ntr usg 2 dimensi juga jadi double usg nya .

Siapin aja dana 500k bun . Biasa nya sih klo USG aja dimulai dari harga 100-250k. Klo sm obat paling ya -+500bun .

Kalo di tangerang usg 4d 250 rb cetak foto + konsul dokter bun kalo sekalian obat 500-600 rb an

Tergantung daerah Kalo dijakarta ada yg 200rb, 230rb Kalo sekelas hermina kmarin aku 800rban