Sharing Kehamilan ya Mom

Mom biasanya perut sudah kelihatan besar di usia kehamilan berapa bulan?

13 Tanggapan

beda2 sih bun, bahkan ada yg hamil 7bulan masih kaya 4bulan, tergantung postur tubuh masing2 & ketebalan kulit perut masing2, ga masalah sih mau gmn juga, yg penting debay di dalem perut sehat :) saya baru positif hamil aja udah pada banyak yg nebak hamil. Padahal ini perut gede karena punya GERD 😂

berbeda2 bund.... kalo sy pribadi 5 bulan udah bulet banget😄😄 tapi waktu hamil anak pertama 8 bulan aja gr keliatan hamil perutnya kayak orang gemuk lemak aj gitu🤭 gpp bund nikmati aj ya...yg penting sehat terus..semangat ya bunda😍

kembali ke tebel/tipis nya kulit perut yah bund ada yg hami 5-6 bulan udah keliatan dan ada yg mau deket lahiran baru keliatan gede Saya dulu gtu bund udah mau deket lahiran baru keliatan gede yg penting debay sehat dan bumil jg sehat

beda2 perut bun, contoh sandra dewi hamil gede aja kgk keliatan perut nya kehamilan pertama dan kedua ga kelihatan hamil. jd yg terpenting itu janin nya sehat bun.. jgn mikirin dr uk perut

beda2 sih bund ada yg 4bulan udh keliatan gede ada yg 7bulan msi keliatan kecil klo saya skrng msuk 5bln m buncit sdikit perut😂

Beda-beda mbak tiap ibu, saya 4 bulan udah keliatan agak besar, banyak lemaknya soalnya. 😂

5 bulan sih kalo aku waktu hamil pertama. itupun gak yg besar bgt baby bump bgt gitu

tergantung postur tubuh bumilnya masing2. umumnya sih di usia 7 bulan baru terlihat

pas 6 bulan udh lumayan keliatan bun kalau saya

aku di 18w skitar 5 bulan. udh mayan keliatan