Bayi gumoh

Mom, bayiku usia 3bulan Hari ini gumoh nya berlebihan/ lebih kaya muntah Udh 4x gumoh, biasanya gak gumoh sebanyak ini, anak mommy2 ada yg sama kah? Aku khawatir knp2

4 Tanggapan

bayi saya juga usia 3 bulan masih suka gumoh bun, skrg sering saya gendong tegak jd lumayan berkurang intensitas nya tp klo nyusunya sambil bobo klo kebanyakan ttp gumoh bun

3mo ago

Iya bun, bayi aku kalo sambil bobo terus asinya lagi penuh pasti langsung nyemprot gumoh nya

bayiku juga Bun , kemarin sore dan pagi ini dia gumoh banyak banget :(

3mo ago

Banyak bun, hari ini alhamdulillah berkurang cuma 2x aja Kalo liat2 di tiktok sih banyak yg kasusnya kaya gini, dan katanya masih wajar selama gk ada demam dn si adek masih mau nen

kembung itu, dipijat ilu atau gowes kaki

3mo ago

Iya bun anak ku masih 3 bulan sih, sehat ya bun buat anaknya 🙏