Menaikan BB bayi ASI

Mom, bayiku usia 2 bulan bb 3,1 kg pas baru lahir bb 2,7 kg. Gimana cara menaikan bb-nya, mom? Bayiku full ASI, dbf. Oiya satu lagi mom, ASI-ku kok nggak keluar sewaktu diperah pake manual ya? Kadang iri juga sama ibu² lain yang ASI-nya melimpah sampai kayak air mancur. #seriusnanya

2 Tanggapan

dipencet ga keluar sama sekali kah mom? itu dd nya mending di bawa periksa ke DSA mom, soalnya 2 bulan cm naik 4ons, sangat" kurang.