merangkak

Mom.. Bayiku berusia 8 bulan 9 hri dan sampai sekarang dia blm bisa merangkak dan blm bisa duduk sendiri? Normalkah?

4 Tanggapan

Setiap perkembangan anak itu berbeda" bun Jadi bunda tunggu saja Anak saya baru bisa tengkurep sendiri di usia 7 bulan yang padahal seharusnya di usia 3 bulan Sekarang usia 13 bulan merangkak pun juga belum bener" bisa tapi alhamdulillah sudah mau belajar jalan dari usia 10 bulan 😊 jadi tetap semangat untuk selalu menstimulasi anak ya bunda

Normal bunda.. dulu anak saya juga telat merangkak, 1 minggu 2x saya pijit.. biasanya pijitan bunda ke bayi lebih cepat rangsangan dr si bayi..

Setiap perkembangan ank berbeda beda, kata'na gmn ortunya dulu, tp coba konsultan ke dr. Anak Bun atau pancing di beri mainan yg dia suka.

Rajin di stimulasi aja bun