Jam tidur

Mom bayi 4 Buln tidur jam brp klo mlm?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

18 Tanggapan

kalau bayi saya kadang jam 5 sore, kadang habis Maghrib, kadang habis isya bund.

anak ku habis mandi jam 5 tidur. magrib bangun tidur lagi kadang jam 8/9

kalo mlm antara habis magrib sampe jam 8 sih. paling malem jam set 9

Kalo anak aku jam 8/9 bun boboknya, gak pernah dr itu sih selama ini

paling cepat habis maghrib.. paling lambat jam 9 bund klo baby ku..

kl bayi aku tidur jam 9an bun, nanti bangunnya jam setengah 7 pagi

jam 8 tidur Sampek pagi jam 8 bangun .itu kalo baby ku

klau bayi saya mulai dr jm 6 bund. besok bru 4 bln.

2y ago

11 bund 😁