bayi 2 bulan

mom bayi2 bulan ku sekarang kalau mau nyusu suka marah2 padahal posisinya udah enak udah tinggal ngenyot tapi sama dede langsung ditepis dan nangis kejer, terus sekarang nen di botol juga gamau, sama nen kanan juga gamau. ada yang sama ga yah? bingung soalnya lagi mau ngejar bbnya dia yg seret gara2 kuning

2 Tanggapan

kuning biasanya klo blum 40 hari mba. klo udh 2 bln msih kuning bawa ke dokter anak

5mo ago

alhamdulillah udah ga kuning mba dedenya cmn dulu punya riwayat kuning pas usia 1 bulan