keluar cairan bening dan tidak berbau di usia kehamilan 26 minggu

Mom barusan perut bagian bawah sebelah kanan terasa sakit banget, saya coba berbaring biar sakitnya berenti, tapi pas udah ilang sakitnya malah keluar cairan bening dan tidak berbau, lumayan banyak sampe celana dan rok terasa basah.. Itu kira" Knpa yah?? Apa air ketuban rembes??

3 Tanggapan

Coba cek ke bidan atau dokter bun. Dan coba banyak2 istirahat setelahnya