Cari susu formula harga murah

Mom barangkali ada yg tahu tempat jual susu formula yg harganya murah.

8 Tanggapan

di shopee bun. parah sih jauh bgt dr harga di supermarket atau baby store yg deket rumah. bisa langsung bandingin harga, ada voucher gratis ongkir, malah kl tokonya bertanda ada cashback bs dapet cashback...

kalo sy beli di shopee / toped/ jd.id. follow dan sering cek notif yg jualan susu. sering ada flash sale bun, jd beli banyak saat harga murah bgt.

beli online aja,bisa langsung compare harga & bisa manfaatin gratis ongkir

Buat anak di kasih yg murah. kalau sakit berobat lebih mahal.. hoaaaam.

3y ago

Bodo amaaat.. jawab sesuai pertanyaan.

ga tau,,,!! kalau mau murah,,pke susu cap enak saja.. harga 10ribuan

3y ago

Fenny bajingan pengecut,habis komen toxic dia kabur. kita dong toxic tp d ladenin..

di shopee bu.. lebih murah daripada toko offline

Dapur susu.

merk an bin