Baby 5m12d

Mom, babyku 5m12d blm bisa berguling. Agak worry 😔 adakah yg sama? ☹

1 Tanggapan

tdk usah worry bunda, setiap anak itu istimewa dgn caranya 🤗 saya dulu ndak tengkurap, ndak merangkak juga bahkan kata ibu saya, dudukpun saya didudukkan n berdiri juga diberdirikan jadinya saya bisa berjalan duluan tp blm bisa berdiri sendiri 😅 tp alhamdulillah saya tetap tumbuh dgn baik n menjadi anak yg aktif seperti yg lainnya

4y ago

Iya sih bun, tp tetep aja sedikit worry hehe