Bun gimana cara ningkatin asi biar banyak dan berkualitas?

Hallo bunda bunda, aku pejuang asi, babyku udh 10hari tpi asi ku masih seret, udh minum asi booster, sayur daun katuk, danlainnya tpi ttp asiku masih seret. Bagi tipsnya dong bunda biar asi jadi banyak harus gimana???#bantusharing

1 Tanggapan

sebagai mom eping, saya setiap 2 jam pompa asi, minum air putih 3liter, makan sayur dan minum asi booster. ketika asi tersumbat, saya kompres pake kain yang direndam air panas, langsung menetes sendiri asi saya yang tersumbat tersebut, meskipun jujur kulit Payudara saya merah dan perih karna kena kain yang direndam air panas (mengingat sayang dengan bayi, saya rela aja lakuin nya mom)