kemampuan duduk bayi

Mom baby aku usia 5bulan lebih,tapi sampe sekarang belum bisa duduk tegak sendiri masih harus dipegang..untuk kepala siy udah kuat..gimana ya cara melatih agar bisa duduk sendiri dan normalkah sampe sekarang blm bisa duduk sendiri?

2 Tanggapan

Baru juga 5bulan. Anakku 5bulan baru mulai tengkurap. NORMAL. Biarin aja, nanti lama2 juga bisa. anakku 11bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk. 17,5bulan jalan.

Normal bun, perkembangan tiap anak kan beda-beda, yg penting sering dilatih aja