Kulit kering

Mom , baby aku usia 5bulan Dia kenapa kulitnya kering yaa , apa karna minyak telonnya (my baby) Atau sabun mandinya (switsal ) ? Solusi agar kulitnya lembut lagi , baby cream sudah di coba sama aja mom Pemakaian minyak telon juga sudah saya kurangi , seperti di punggung sudah saya ga pakein lagi Mohon saran yaa mom #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

2 Tanggapan

anakku juga gitu bun, aku pake ezerra diresepin dokter dari bayi pake itu ampe sekarang