asi

Mom,asi perah klo udh dari frezer udh diminumin ke bayi kalau masih ada sisa bisa gak ya dimasukin ke frezer lagi buat nanti diminumin lagi

26 Tanggapan

Gak bisa bund. Kalau yang sudah di masukan chiller or Freezer tidak boleh di re-heat lagi karena sudah terkontaminasi dengan udara pada saat keluar pertama kali dari chiller or freezer. Disitu sudah tumbuh kembang bakteri. Kalau dimasukin lagi ke freezer tidak akan membunuh kuman/bakteri hanya menyetop pertumbuhannya.

Ga boleh mams. Asi perah dari chiller atau freezer yg udh diangetin ga boleh dimasukin chiller atau freezer lg yaa

GK BLH Bun asi klw Uda keluar kulkas di minum mending di abisin.

Jgn mom ..asi yg sudh cair gk.boleh d bekukan kembali ya

Gak bisa, asip di frezeer utk sekali minum.

Kalo udah kekuar gabisa masuk lagi bun

Jangan bun , langsung dibuang aja ..

Ga boleh ya bun,harus dibuang...

Oke terimakasih bunda2

Ga boleh, kontaminasi