flek di usia kandungan 6 minggu 6 hari

Mom, aq di usia sekitar 5 mingguan ada kluar darah dikit, trs bedrest 3 hari. Ini di usia 6 minggu 6 hari ada flek lg. Pertama yg kluar coklat muda, trs ini jd merah. Di minta dokter buat bedrest lg seminggu. Ada yg pernah gini gag mom? Semoga sehat2 semua ya

3 Tanggapan

Saya gitu bun. Sampe 2 kali ke dokter. Banyak2 berdoa aja bun, minta sama allah yg maha menyembuhkan. Kmre saya dikasih resep obat yg tujuannya buat penguat kandungan sm menghentikan darah. Alhamdulillah 3 hari minum udah gak keluar lg.

3y ago

kalo boleh tau obatnya apa aja bunda?

Ikuti saran dokter bun, kl dikasih vitamin jngn lupa diminum... Smg sehattt

5y ago

Aamiin, iya Bun.

Smoga sehat selamat smua y bun.. Aamiin