Bayi bangun ketakutan

Mom apakah setiap bayi mengalami fase dimana bayi udah mulai terlelap tidur tiba tiba bangun seperti ketakutan terus nangis, disusuin gamau, maunya digendong, dan ini udah kejadian 2 malem, dan bangunnya tiap jam 12 malam 😑

2 Tanggapan

Anakku semingguan begitu mbak tiap malemnya wkwkwkw saya jadi zombie disabarin aja mau gimana lagi. Ga aus cuman pengen di ayun2 di sayang2. Kalau udah pagi yaaa biasa lagi. panas kepala nya doang, efek tumgi.

wajar Bun bayi mah gitu apalagi Newborn