Tentang asam folat

mom apakah boleh aku beli asam folat selain merk yng diberikan bidan ,Jadi aku dpet asam folat dari bidan kapsul tapi setelah asam folat mau abis aku cari diapotik mana pun adanya yng kapsul? jadi apakah boleh aku meminum asam folat selain dari bidan atau aku harus kebidan lagi buat beli asam folatnya saj mom#ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

bisa beli sendiri di apotek mom

1y ago

asam folat untuk bumil gitu mom, ada banyak merk, dulu aku pakai folamil genio