Belum bisa duduk tapi sudah merangkak

Mom Apa normal blm bisa duduk tp Ida merangkak?

9 Tanggapan

anak saya jujga Tengkurap merayap ongong" trs merangkak duduk Bru beljar sedikit" nanti KLO merangkak cape ya balik posisi tengkurap kadang yg mulai belajar duduk sndri tp masih oleng ,, yg penting anak berkembang se suai bun JD g usah khawatir setiap ank itu beda" jd jangn terpatok dgn ank tetangga/orang lain ttp semangat stimulasi bunda,,

4mo ago

Ok siap bunda, Makasih bund❤️

anakku jg gt bund krn dianya lebih suka tummy time dan ongkong2 trus tiba2 bisa merangkak maju sendiri..merngkak juga ngesot gitu..duduk juga masih hiyut2 blm bisa didudukin sendiri..trus aja di stimulasi duduknya bund..kya mkan sambil duduk atau dipangku, mainan jg sambil duduk nnti dia bisa2 sendiri duduk mandirinya ☺

4mo ago

Makasih bund❤️

sama bun kyk anak saya. dia merangkak dulu tp gaya merayap bukan merangkak klasik. nanti lama" dia bisa mundurin badan nya jd posisi duduk. skrg merangkaknya sdh hampir sempurna merangkak gaya klasik dinstimulasi aja bun. jd pas onggong" dibantu mundurin badan trus kakinya dibenerin posisi duduk. lama" bisa sendiri

4mo ago

Terimakasih bund..

anak saya dr awal di ajarin duduk gak pernah mau bun mau y berdiri tp giliran bisa merangkak tiba" bisa duduk sendiri kalau habis merangkak jlan sekali duakali tiba" bngun duduk gitu

biasanya nanti akan bersaman bisanya bun. anakku juga belajar ngerangkak sambil sekalian belajar duduk mandiri di bantu stimulasi aja

anak aku jga sma Bun mau 8buln belum bisa dduk tegak msih melenyot2 tpi udh bisa merangkak

sama bun. anakku sukanya ongkong2 tp kalau suruh duduk mandiri sebentar aja kadang gk mau

gak baik sih, caranya anak merangkak tanpa duduk tuh gimana ya?

4mo ago

Bukan bund, dari tengkurap terus ongkok2, ke belakang awal nya, terus nglesot maju, baru merangkak...

gapapa bun, saat merangkak tetap distimulasi duduknya dulu