trimester 1

mom apa aku aja yaa Trimester 1 ga ngrasa mual ga ngrasa pusing Dll? pdhl baru pertama kali hamil #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

hamil anak pertama saya juga gitu. gak ada mual sama sekali. pusing juga gak ada. tp jd nya napsu makan meningkat. akhirnya bb naik 18kg sewaktu hamil anak prtama ?? enak bund. tp hati2 pola makan d jaga bund. hindari yg asin2 jaga agar tensi nya normal yah

sy wkt hamil ank K2 juga gtu Bun nda ngrsain mual",,,, ngebo kalo kata ortu mah enak mau makan ap ajh masukk ?

10mo ago

beda anak beda juga rasa khmilannya Bun,,,, wkt ank pertama mual parah mpe UK 4bulan loh bun

sama mom..saya juga dari awal hamil sampai sekarang gak mual muntah Alhamdulillah Bun makan lancar,,,?

10mo ago

hehe iya Bun saya juga gitu ,tapi kadang² sih?

Sama mom, aku hamil anak pertama juga aman-aman aja inii

10mo ago

tapi kalo pagi jam 8 ngantuk bngettt mom?

banyakkk mom hehehe