Kulit Berbintik Merah

Mom, apa ada yg selama masa hamil tidak banyak strechmark.. Namun lebih banyak bintik merah ky jerawat kecil disekitar pinggang punggung dada? Kalo strechmark cmn garis di paha kanan kiri, Perut mulai aga gelap warna kulitnya

1 Tanggapan

Aku ada di dada, kayak jerawat kecil2 gitu.. Di perut gada strechmark selama hamil, pas abis lahiran malah muncul, tp ga parah.

5y ago

Iya aku di pundak pinggang punggung dada mom.. Ga bnyk sih tp kontras aja bintik* merah... Normal kah?