Vitamin kekebalan tubuh

Mom. Anakku usia hampir 1thn akhir akhir ini sering sakit ntah itu bapil, diare,panas. Setiap bulan paati periksa. Adakah disini yang tau vitamin atau obat apa yg bisa bantu sistem kekebalan tubuh sikecil#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

pengalamanku sih, imunisasi lengkap ngebantu banget ngeringanin sakit anak. Imunisasi influenza, rotavirus, dll. Anak tetangga yg biasanya bapil 2 minggu kadang lebih baru sembuh, anakku 3 hr, kadang cm anget sama ingusan doang hbis itu sembuh. Pernah jg diare pup 10x sehari, pup darah, tp alhamdulillah bb nya gak turun dan gak lemes. Selain itu makannya menu lengkap, karbo protein hewani sayur lemak. mungkin itu kali ya yang bikin anakku jarang sakit

anak sering bapil takutnya broncopneumonia lho . ada yg merokok kah sekitar? imun anak itu bagusnya dr org sekitar kita yg jaga2 jgn sampe anak sakit

Mom kl pas periksa konsultasi untuk minta tambahan vitamin ke dokternya. Misal vitamin, zat besi atau d3, nanti dr nya biasanya ngasih tau untuk dosisnya

10mo ago

iya mom. terimakasih infonya🙏

Vit D + Cod Liver Oil rajin main keluar berjemur. Kurangin ngemil / makan manis. Kalo diare kasih Zinc. Coba moms konsultasikan ke DSA🙏🏻

10mo ago

iya mom. trima kasih infonya🙏