#momAsk #MPASI #baby7bln

Mom.. anakku usia 7bln 15hr.. dan dari awal MPASI dikasihnya yang fortif terus kemarin coba beli MPASI yang homemade yang dijual² itu yang kaya babyc*re dia pup terus.. dan punya itu berlendir .. tapi dikasih fortip dia sering pupnya keras akhirnya dia ngeden dan nangis.. padahal aku juga pengen anakku makan MPASI yang homemade gitu walaupun beli.. Menurut bunda gimana solusinya

6 Tanggapan

menurut drpd bubur yg dijual dipinggir jalan mending kasih fortif bun.. krn lbh higienis... tp kalau bisa sih memang masak sendiri..