Belum bisa menunjuk

Mom anakku usia 13 bulan kok belum bisa menunjuk dengan jari telunjuk ya? Bisanya pakai 5 jari gitu, itu pun jarang banget. Cuma pas dia lihat cicak. Dan belum ada satu kata yang berarti. Apa tanda2 speech delay ya? Sudah sering saya ajak omong jg dari lahir.

3 Tanggapan

sudah bisa ucap 1 kata kah bun??

9mo ago

Belum. Masih bubling mom. Dulu awal2 pernah bisa ngomong ‘maem’ gitu ps dia lg maem. Ku kira kata berarti. Tp skrng dah jarang bilang maem lg.