bayi 6 bulan gelisah

Mom anakku umur hmpir 6 bulan tiap mau tidur gelisah dan rewel apa itu normal mom

3 Tanggapan

Biasanya kalau anak mau tidur tapi rewel, ada yg sakit atau gak enak di badannya bund. Kalau anak bunda lagi fase belajar gerakan baru mungkin dia kecengklak, bisa dipijat. Atau mungkin dia lapar, haus atau gerah. Di coba aja satu2 bund biar nemu apa mslhnya

Ga normal sih mom .. baby rewel pasti ada sebabnya, entah dy haus/laper, entah dy gerah, entah dy ngerasa ga nyaman, atau mungkin sy merasa sesuatu kaya misal ada yg sakit

Mungkin laper bun, atw popok basah. Atau bunda melupakan ritual sblm tidur anaknya