Bayi 6 bulan koq main anunya sendiri

Mom anakku laki Masak anakku tadi pas mandi di baby bather Mainin anunya Padahal usianya 6bulan20hari udah bisa duduk mandiri mangkanya bisa ngelihat anunya dengan jelas Masak umur segitu udah dibilang fase phallic kah?

2 Tanggapan

aku tanya suamiku katanya ituh penasaran umur segitu sih baiknya masa2 pengenalan kelaminnya bun semisal pas pegang2 ditanya "koq anunya dipegang2.kenapa? mau pipis atau mau cebok" jadinya kan dia paham bahas kalau mau pipis bilang pipis kalau mau cebok yah dicebokkin

gpp bund wajar aja anak itu lagi mengenal anggota tubuhnya dan apapun yg buat menarik bagi si kecil pasti dia penasaran mngkanya di pegang pegang