Susu kemasan.

Mom, anak umur 1 tahun 5 bulan, boleh minum inj ga yah? Btw, ini bukan pengganti ASI ya, hanya untuk selingan aja.

Susu kemasan.
25 Tanggapan

itu buat 5 tahun ke atas..

sebaiknya yang plain sih

3y ago

☹️☹️ bner.. susu rasa2 bgini di minum sejak dini bikin gigi carries jg mending yang plain... aman dari 1th smpe skg 7th jarang minum UHT , sesekali boleh... tapi yang plain bukan rasa2, pas gedhe aja kdg minum yg rasa2 kalau dia pngen itu pun beli yg kecil... krn dirumah dia minum susu formula bagi ku sudah cukup sih, gk perlu UHT

klo aku pilih yg plain.

tidak d anjurkan bu

Ultra mimi aja bun