Adakah yg pernah konsumsi susu infantrini?

Mom, anak saya usia 9m+ bb nya hanya 7kg, uda konsul dsa juga, kebetulan bayi saya minumnya asi, makannya juga susah apalagi ditambah tumgi yg keroyokan, gak bisa berapin feeding rules pokoknya huhu Sama dsa disaranin vitamin zamel, sama zat besi ferro-k trus kalau bb belum optimal disarankan minum sufor nah saya coba nih sufor tapi anaknya gak suka lalu dsa menyarankan susu infantrini. Adakah yg pernah konsumsi susu ini? Kalo ada bagaimana perkembangannya? Apakah bener2 ngeboost bb anak? Mengingat susu ini mahal dan anak saya sebelum2nya gak suka sufor. Mohon tanggapannya ya mom. Terimakasih

1 Tanggapan

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🍊 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

4y ago

sebenarnya uda mom, pokoknya saya coba yg dibilang 4 bintang itu tapi masalahnya anak saya susah makan, kalaupun mau sangat sedikit, 2-3 suap kadang malah huek, ini tadi saya bikin cemilan yg tinggi kalori, mau sih tapi gak habis 1 cup