GUMOH VS MUNTAH

Mom, anak saya minum sufor... Awalnya pakai SGM dia kalau gumoh tidak nangis.. Lalu 2 minggu yg lalu anak saya diare, diganti sama dokternya SGM LLM+, setelah diare selesai harus kembali ke susu yang tidak LLM+... Nah karena saya takut diare lagi saya ganti dengan bebelove 1 (saya sudah tanya dokter katanya gpp kalau anaknya mau dan cocok) Setelah saya ganti, dia gumoh bening gitu tapi sambil nangis, itu gmn ya mom? Gumoh apa muntah? #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

umur brpa mom, jika habis minum susu sebaiknya anaknya punggungnya di tepuk2, ,

2y ago

umur 3 bulan... ohh gitu ya mom, makasih mom