Drama Minum Susu

Mom anak saya 4,5 Bulan… susah banget mau minum susu, minum sedikit, belum lagi kalo minum harus tidur kalo ga tidur nangis di minumin. Mau nenen atau botol nolak lbh suka sama jarinyaa. Sedih deh 🥺

2 Tanggapan

Jangan di paksa bun.. takutnya si anak trauma, sampai takut untuk nenen. Anakku juga gitu kalau lagi melek minum susunya sedikit, tapi kalau lagi tidur minumnya banyak. Jadi ku siasati bun, kalau si adek tidur langsung dikasih nenen

kok sama ya bun....masyaAllah...aku ampe pgn nangis....karna dia kalau dikasih nenen malah kejer...kaya ketakutan....

5mo ago

gimana bayinya skrng bund. anakku juga gitu🥹. udah mau 1 bulan bgtu bund