Minum asi 3-4 jam sekali

Mom, anak saya 40 hari sekarang kalau minum tiap 3-4 jam sekali itu bagaimana ya? Apa harusnya tetap 2 jam sekali? Mohon arahannya mom

2 Tanggapan

minumnya banyak ga bund? bayi saya waktu umur 30 harian lebih ga saya bangunin kalau tidur buat minum alhasil seminggu cuma naik 100gr yg harusnya hampir 200gr ya karena bulan ke2 harusnya naik minimal 900gr (btw saya pakai timbangan digital biasa d rumah), akhirnya minggu berikutnya saya ga lupa sodorin minum meski tidur biar bbnya on track.

7mo ago

masyaa Allah, semoga adek bbnya on track terus ya bunda sehat².😇 bayik saya minumnya di minggu itu emang agak banyak tp saya ragu dia seminggu naik 600gr apa jangan² timbangan di rumah yg ga beres 😂

hrus ny sih msih per 2 jm ya smpe usia 2 bulan,,, biar tercukupi kebutuhan cairan ny,, tpi bsa diliat dri pipis ny, dalam sehari bnyak ga,,,