berat badan berkurang

Mom anak saya 3 bulan, sejak masa cuti saya habis berat badannya berkurang dan juga dia tiap saya gendong menangis jadih sedih saya. gimana cara bonding sama anak, soalnya saya terpaksa bekerja untuk ngebantu suami

1 Tanggapan

Saya juga bekerja bunda, , cuti cuma ambl 45 hari, lgsg kerja dri jam 7 sd jam 4 sore, , pas sore plg kerja kita ajak maen anak, nyanyi2 dan ajak ngbrol, pasti ikatan ibu dan anak jadi terjalin