sumeng dan batum

mom, anak pertama saya usia 27 bulan sudah 4hari batuk, alhamdulillaah batuk nya udah gak terlalu sering, tidak mengganggu tidur, namun dari hari kedua itu ada demam ringan atau istilahnya sumeng.. terpantau smp hari ini kalau diraba di kening nya itu kerasa angett tapi pas di cek pake termogun suhu nya normal 36.8/36.9.. tp kenapa yaa kalau diraba kerasa sumeng terus?

1 Tanggapan

udh di bawa berobat ke dokter blm bund ? sementara kalo blm , di gempur asi aja ama skin to skin

2y ago

kalo g ada bpjs atau kis , bunda ke puskesmas terdekat aja bund . murah kok . atau sklian bisa urus KIS di sana untuk si kecil kalo blm ada . tinggal bikin surat keterangan (maaf) kurang mampu di rt setempat . nanti pasti di pandu hrs gimana2nya