Minggu ke-8, batuk, pusing, sumeng, pegel

Bun, di minggu ke 8 ini aku ga enak banget badannya, mual, pusing, sumeng, tambah batuk. Jadi berasa lemah banget. #pleasehelp

7 Tanggapan

usia kandungan ku skrg 8week jg dan lg ngalamin, pusing, sumeng panas dalem, batuk2, badan linu.. ini emg fase nya atau gimana yaa? jadi lemes gak mood ngapa2in

sama bund, gampang demam, kena AC menggigil kena kipas pagi2 menggigil gapake kipas kepanasan, kalau malam kek panas terus badannya

Saya juga bun, padahal gak banyak kegiatan tapi rasanya capek banget, sering tiba tiba demam

sya 7minggu 2hri, mual msh sayup2 cuman badan semriwing2 meriang

Istirahat, banyak minum air putih, minum madu.

sudah periksa bun?

sama bun