Bb anak 7 bulan

Mom anak mom cwek/ cwok yg usia 7 bulan bb dan tinggi nya brpa ya? #ingintahu

20 Tanggapan

Anakku cewek ya gengs.. Akhir bulan lalu (agustus) usia 6,5 bulan pas posyandu bb 7,8kg tb 72cm. Bulan ini udah 7 bulan, belum posyandu lagi karna jadwalnya tiap akhir bulan

8mo ago

kok naiknya bisa banyak banget ya mom, sharing dong mom, anak saya bb nya minim banget naiknya huhu :'(

cwox 8,4kg tb 67cm..kefikiran tkt gk sesuai🥺

laki laki Bb 7,5kg TB 67cm LK 44

perempuan BB 7kg TB 80 cm

8mo ago

@maysi anak saya 6 bulan bb 7.5kg tb 74 mom. memang tergantung gen mom. anakku dapet gen dari suami. kalau aku mah tb nya cuma 150. suami yang 178

cewe bb 6.2 kg 🥺 Tb 65 cm

cowok bb 8,4 tb 65.5cm

cewek, bb 7.8kg tingga 65cm

cewek bb 8 kg tb 68 cm

cewek BB : 9.3 TB : 72

cowo BB 8,0 TB 71