Sufor

Mom.. anak ku umur 11 bulan minum sufor, nah tiba tiba 2 hari ini ga mau minum susu, setiap dikasih, ngedot sekali udah langsung dibuang.. tapi dikasih air putih di dot mau. Awalnya susu chil mil, nah ini dicobain beli bebelove juga ga mau. Ada yang pernah ngalamin seperti ini ga mom anaknya. Terimakasih

6 Tanggapan

Coba pake susu curcuma..anak2 suka bgt..dikemasan tertera buat 3 thn..tp sy uda tanya sm CS nya..min 1 thn bisa minum..selain jd sering minum susu, makan nya jg jadi lahap bund..ini betulan ya..bukan iklan merk susu..hihi 😁

5y ago

Jadi ya sebetulnya mau pake susu buat brp taun jg gpp..asalkan jgn yg buat dbwah 1 thn..kalo uda buat 1 thn ke atas, itu pilihan orang tua yg mana yg terbaik buat anak2nya..yg kandungan gizi nya paling banyak buat perkembangan dan pertumbuhan anak..

Jgn dipaksain bun,biasa'a dia bosen susu,kl anak aq dulu umur segitu dikasih asi jg sebentar bgt trs ga mau,ahir'a berhenti minum asi ga perlu disapih.yg penting makan'a bun diperhatiin asupan gizi'a

lg pngn yg seger² 😄

Gpp jgn dipaksain bun

Mungkin lagi doyan makan bun

Klau pediasure bun di coba