betis ketarik ??

mom aku udah jalan 26weeks nah akhir2 ini setiap malem betis kadang suka mendadak keram gtu kayak betis ketarik itu kenapa ya mom??? pdhal sblm2 nya aku gk prnh kayak gini... tp akhir2 ini jd sering gtu... knp ya mom???? ada yg pernah ngrasain sblm nya??!!!

88 Tanggapan

Saya pernah ngalamin gini bun, alhamdulillahnya cm sekali. Sakitnya pake banget, tiba2 kram krn ketarik pas ngulet. Sembuhnya 2-3 hr, pegel bgt di bagian bekas kram nya. Penyebabnya kurang tau sih, tp hati2 klo lg ngulet bun. Klo ketarik gini sakit bgt soalnya.