Induksi 38w

Mom aku skrg lg d induksi krn pembukaan ga nambah+ketuban sisa sedikit,obat masuk jm 9mlm tp ko smpai jm 5 pagi perut aku cm kenceng aj ya ga kerasa mules

3 Tanggapan

Kl ga nambah, bisa ditambah dosis induksi kl babynya oke bu. Kl engga ya bisa sc

induksi infus at obat bun?

4w ago

bukaan 8 g full di gunting bisa juga lahir ya bun g harus ngg full 10?