Asi cukup atau engga?

Mom, aku punya bayi 1 bulan, makin kesini nyusu nya kuat bgt, nah kalau PD aku udah kempes, dia marah2 & nangis, jadi ngerasa Asi ku tuh kurang, padahal dipencet tuh masih ada, mungkin ga sederes hisapan pertama, jadi bingung nih mom, apa harus dipompa ya? Jadi nanti kalau dia kurang tinggal manasin ASIP#pleasehelp #firstmom #Asi #dbf

5 Tanggapan

Kalo aku emg simpen asip bun jadi kalo reog pake dot biar cepet

10mo ago

Aku pake pigeon bun yg biasa sama yg wideneck, kalo bingput dijejelin aja pas ga terlalu laper bun nanti mau lagi anaknya