Anak tidur saat dbf

Mom.. aku pengen anakku bisa dbf dan asip.. tp kenapa ya tiap dbf anakku ngisep nya cuma bentar trs tidur.. nanti kalo aku udah pindahin ke kasur, dia bangun cari2 puting krn masih laper.. ujung2 nya sodorin dot.. mom ada yg ngalamin juga ga?

1 Tanggapan

kasih asipnya jangan pkai dot bu, bisa jd anaknya kurang mampu DBF secara optimal krn sdh terbiasa pakai dot yg gak butuh banyak effort untuk dapat susu. dan harus org lain yah yg kasih asip agar dia paham sama ibunya hanya nen langsung.