Keenakan pake dot

Bun tipsnya dong biar anak mau dbf tapi mau dot juga. Aku full time mom pdhl, tapi anak suka ngamuk kalo dbf, jarang bgt bisa smpe tidur nyenyak kalo dbf tuh. Udah keenakan dot dia:(( gmna ya biar ga gtu:(

2 Tanggapan

dr awal dikenalin dot duluan apa gmn mba? anak aku dbf + dot, tp pake dot hanya kl aku lg kerja ke kantor. jd kl wfh aku ttp usahain dbf dan dotnya jg pake teat yg slow flow jd dia ttp ada usaha buat ngenyot. cb intensitas dot nya dikurangi mba, misalnya ngedot siang aja malemnya dbf. trs yg kasi dot org lain aja jd taunya dia kl sm ibunya tuh nenen

Coba liat ig @anisyacahya guides relaktasi bun.