Mata anak belekan

Mom..aku mau tny..ada yg tau cara menghilangkan belekan pd anak baru 5hr g ya...kira² itu keadaan wajar atau butuh diperhatikan??....trimakasih

2 Tanggapan

dulu anakku sempet belekan jg mom dan DSAnya suruh aku untuk lakukan pemijatan lembut caranya - jempol tangan mommy pijat melingkar sudut mata deket idung baby, hitung sampe 10 - trus tarik lembut jempolnya ke area pinggir hidung sampe ke pertengahan pipi

wajar,cuci sm air hangat sj stiap mandi pagi dan sore.nnt smbuh sndri