saran gendongan

mom aku mau beli ssc nih… better activa mark II, maxima atau levana ya? yang bikin punggung dan pinggang ga terlalu pegel sih mom kalau bisa, atau mom disini ada pakai merk lain boleh recommend? terima kasih mom #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

team gendong pakai activa hehehehe. kyknya ssc tu sama sih mom nyaman semua, tergantung kompartimen pendukung nya aja, ky mau setting besar atau kecil bukaan kaki gamau tali, pgnnya yg perekat,gitu gitu atai dr segi tampilan

kebetulan aku agen bayiku.id yg jual activa jd hanya pakai activa aja, activa ada garansi produk seumur hidup juga cocok buat pinggang mini sampai besar 😍. aku masih pake buat gendong anak usia 2,5th.