Makanan pasta

Mom aku masih di tm 1 mual bgt makan apa apa, aku bisa makan berat cuma pasta la fonte, yg lain muntah, kalo sering itu gapapa kan ya

2 Tanggapan

Kalo sering ya jgn lah bun, itu kan makanan instan alias berpengawet. Kita ga boleh makan dan minum yg berpengawet apalagi kalo sering 😰. Mending coba rebusan ubi, telor, goreng singkong, ikan goreng, tumis2 sayuran hijau dan makan buah bun. Sy jg ga doyan nasi tp ttp harus makan walau sesendok lain nya sy banyakin lauk n sayur

gpp kok asal diimbangi jg pake protein bun