CDR

Mom, aku lg hamil 29w & mau rutin minum CDR Tp kmrn kata tmnku, dy blng gini "jgn minum itu ntr kaya anakx tmnku,amit² ya ankx udh 3 thn tp lom bs jln kakix lemes gara² minum CDR". Kira² yg udh pengalaman hamil & minum CDR gimana kondisi anakx ? Dan minum dg dosis yg gimana ? Apa sehari sekali or 2 hr sekali or gimana ??? Saat ini saya lg konsumsi Folamil Genio

CDR
2 Tanggapan

yakin karena CDR? CDR kan kalsium... saya waktu hamil anak pertama pernah minum, abis 1 botol itu. Sehari sekali dengan vitamin yg sama juga folamil genio... terus pas uk 7 bulan baru d kasih kalsium kaya tablet sebesar obat magh sama bubid...

5y ago

Iya mungkin dosisx seminggu 3x ajja x yah bu

Org hamil sama menyusuin kn harus minum kalsium bun.kalo ga ya linu2 semua tulang macam asam urat Cdr kn utk kalsium

5y ago

Hiya mom, aku mikirx jg gtu tp gara² tmnku ngasih tau bgtu aku kan jd bertanya² 😆