biskuit bumil

Mom aku lagi pengen banget biskuit bumil nih, di daerahku kalo posyandu belum pernah di bagi, kira2 darimana ya dapet nya?

9 Tanggapan

Klo bunda lila dan bb y cukup gk bkal di ksh biskuit hamil bun sya dri ank pertama gk dpt skrng ank ke 2 jga udah 22w blm pernah dpt krn lila sya ckup bb y montok jd mungkin gk perlu di ksh biskuit😄klo sya liat y biasa yg di ksh biskuit bumil yg kurus pst banyak dpt smp ber dus2

4y ago

Iya bun bahaya wkwk