Perut sering keram

Mom aku hamil udah trimester kedua, tapi perutnya kog sering keram yaa... Kira kira aman GK yaa kandungnya? Ada solusi mom ??? #seriusnanya

1 Tanggapan

teman aku ada yg hamil kram terus bund sampe tm3 , di suruh dokter jangan kecapekn. jangan stres dan banyak pikiran juga, klo perutnya mulai kram, bunda lgsg rebahan dulu istirahat. klo jramnya gak ilang atw berlangsung lama dan lebih sakit dr biasanya lgsg periksa aja bund. bisa karna kandungannya lemah bund atw efek lain juga.

3y ago

☺️☺️☺️