Gabisa makan nasi dan minum air putih

Mom aku hamil 6week tabi gabisa makan nasi sama minum air putih , cuman bisa minum air jeruk gimana ya mom . Makanannya diganti apa 🥺#pleasehelp

2 Tanggapan

nasi bs gnti karbo lain bun misal kentang ubi singkong roti jagung gtu, cb mnum air putih dg berbagai cara dikit² aja bs air putih dingin atau hangat atau yg dr galon atau rebusan atau yg dr botol bbrp merk atau yg gelasan gtu d cb dlu aja bun

Karbohidrat bisa kentang atau jagung bun. Air putih pake air kemasan botol, saya begitu soalnya jd bisa minum air putih. Coba2 saja merek yg bunda cocok. Semoga bunda dan janin sehat2.