Gerakan janin

Mom, aku hamil 35w . Kok seharian ini aku ngerasain gerakan janin pindah ke bawah ya. Padahal sebelumnya tendangannya berasa di atas pusar. Apa mungkin baby nya berputar atau gmn bun?#bantusharing #jangandibully #firstbaby

4 Tanggapan

bs dicek usg atau droppler, harusnya gerakan dibawah itu tipis (gerakan tangan) wkt usg katanya gerakan tangan. trus yg banyak gerakan tuh di atas kadang ditengah, itu kaki klo ga sikut

4y ago

tp posisi janin beda-beda lho, klo sy kebetulan posisi sujud

tp kalau tendangannya d bawah banget cek aja k dokter ya takut posisinya muter.. kalau menjelang lahiran sering sering cek ya bun ❤️

bisa jd janinnya udah turun cari jalan lahir Bun..

bisa jadi dia mau masuk panggul